sexta-feira, 19 de setembro de 2008

Benfica derrotado em Nápoles (3-2), mantém eliminatória em aberto

O Benfica perdeu no Estádio San Paolo, com o Nápoles, por 3-2, resultado que se justifica pelas muitas dificuldades que os “encarnados” sentiram para organizar o jogo do meio-campo para diante e também porque se notou em demasia que alguns dos jogadores ainda têm falta das rotinas habituais. Entrou bem a equipa benfiquista, fez 16 minutos a bom ritmo, esteve na frente do marcador, golo de Suazo, na sequência de um canto, e perdeu de imediato o fulgor e a capacidade de organização, encaixando dois golos nos quatro minutos seguintes, por Vitale (18) e Denis (20). A partir daí, acentuaram-se as dificuldades para o Benfica que haveria de sofrer ainda mais um golo, este de alguma felicidade para o seu marcador, Maggio, aos 56 minutos, com a bola a bater em Léo antes de entrar na baliza de Quim. O Nápoles dominou, o Benfica apareceu aqui e ali e, numa dessas vezes, novamente na sequência de uma bola parada, um livre, logrou diminuir a diferença no marcador através de uma insistência de Luisão. Em suma, um resultado menos mau que a equipa “encarnada” pode rectificar na segunda mão na Luz.