quinta-feira, 11 de setembro de 2008

Futsal: Benfica entra a ganhar na Taça UEFA

O Benfica entrou a ganhar na fase principal da Taça UEFA de fustal, derrotando os eslovenos do KMN Gorica por 2-1, em Podgorica (Montenegro).

Na estreia de André Lima como treinador em competições internacionais, o Benfica ficou em desvantagem logo aos dois minutos, numa das poucas oportunidades criadas pela equipa eslovena nos primeiros 20 minutos.

Um penalty convertido por Pedrinho, aos 6 minutos, permitiu ao Benfica reentrar na partida, embora o golo da vitória, apontado por Rogério Vilela, surgisse apenas a quatro minutos do fim.

O Benfica defronta na sexta-feira os gregos do Athina 90, fechando a prestação na fase principal frente ao anfitrião Municipium, no domingo. O objectivo imediato dos encarnados, que ambicionam a presença na «final four» da competição, passa pela qualificação para a ronda de elite, à qual acedem os dois primeiros de cada grupo.