sábado, 6 de setembro de 2008

Portugal goleou Malta por 4-0

Portugal arrancou com uma vitória por 4-0 sobre Malta a fase de qualificação para o Mundial’2010, em jogo disputado em Ta'Qali a contar para o Grupo 1. Said (autogolo), ainda na primeira parte, Hugo Almeida, Simão Sabrosa e Nani, na segunda, marcaram os golos.Na estreia oficial de Carlos Queiroz como seleccionador, Portugal chegou ao intervalo a vencer por 1-0, graças a um auto-golo de Said, que desviou para a baliza um cruzamento rasteiro de Bosingwa, aos 25’, depois de o jogo ter estado interrompido 10 minutos devido a uma falha de iluminação.Na segunda parte, a produção portuguesa melhorou e Hugo Almeida (61 minutos), Simão (71) e Nani (79) consumaram a goleada que coloca Portugal no topo do Grupo 1, graças aos empates sem golos no Albânica-Suécia e no Hungria-Dinamarca.Quarta-feira, a selecção portuguesa recebe a Dinamarca, no Estádio José Alvalade, em Lisboa, em jogo marcado para as 20h45.