sábado, 16 de agosto de 2008

Orquestra por afinar! (Real Queluz 0-2 Vit. Setúbal)

O Setúbal venceu ontem o Real Queluz por 2-0, naquele que foi o último ensaio geral antes da estreia na Liga, na sexta-feira, no palco de Guimarães. Sob a batuta de Faquirá, a orquestra vitoriana requer melhor afinação para que todos os elementos possam tocar no mesmo tom. No primeiro tempo, os sadinos revelaram boa coesão defensiva, mas evidenciaram falta de ligação entre os sectores mais adiantados.

O cabeceamento vitorioso de Chaves foi uma nota solta na pauta da primeira parte do espectáculo. Só no segundo tempo, com a entrada dos solistas Bruno Gama e Leandro Lima, o espectáculo subiu de qualidade e a música do futebol praticado pelos sadinos teve acordes mais melodiosos que culminaram com um belo golo de Carrijo...